Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: prazdnik.org Эл. почта:prazdnik@prazdnik.org
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 925-05-94
Организация и проведение торжественных мероприятий, презентаций, юбилеев, дней рождения, VIP приемов, свадебных торжеств и просто дружеских вечеринок.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Уже который месяц не могу получить зарплату и проценты. На работу берут с одними условиями оплаты, по факту в два раза меньше. За несколько мероприятий должны подрядчикам деньги уже в течении года, я уже не знаю как оправдываться перед людьми. Обещаешь подрядчикам деньги в день мероприятия, но на кассе тебе их не выдают и ты едешь с пустыми руками. Четыре раза артисты просто не выходили на сцену. Зная что Праздник не порядочный, запрашивают деньги перед выступлением, а денег нет, они собираются и уезжают. Сначала краснеешь перед артистами, потом перед заказчиками. В компании вечный кризис, бешеный директор Морозов, который постоянно на всех орет не повода. Работаешь круглые сутки, да еще и выходные, а получаешь три копейки с задержкой в несколько месяцев. Зато в поиске вакансий зарплата стоит 50 тыс..... Ну если только в год. Полностью соглашусь со всеми отрицательными отзывами на этой странице. Одним словом отстой, подумайте 100 раз и почитайте отзывы, прежде чем лезть в это болото.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Агентство Праздник"