Александр Радайкин, спасибо за ответ!:) Обвинять никого я думаю, мы с Вами не будем, так как никто никому ничего не должен был и не должен сейчас, а данную ситуацию разбирать спустя 1 год, думаю, нет смысла, мы довольно успешно сотрудничаем со многими компаниями и если мы не можем выполнить в полном объеме своих обязательств, мы сообщаем об этом компании, что и было сделано в Вашем случае, к сожалению, но сотрудничество не сложилось именно с Вашей компании из-за обстоятельств, которые были описаны ранее, поэтому могу только пожелать Вашей, же компании процветания и хороших работников!
Пожелания, замечания,
отзывы все будут учтены при дальнейшей работе специалистов КРАСПЕРСОНАЛ. Кроме этого были открыты новые подразделения, которые я думаю, могут быть полезны для Вашей компании (более подробная информация на сайте нашей компании) и надеемся, что возможно дальнейшее сотрудничество будет успешным.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, но я думаю не на данном сайте, а, то со стороны это больше похоже на переписку :)
PS: С сайта приходят письма об ответе, в искаженном варианте, примите, пожалуйста, это к сведению.