Какие бурные дискуссии развиваются на Вашем сайте, Уважаемый г-н Фроленков Дмитрий?!
Спасибо Всем за
отзывы и комментарии!
Все они будут учтены при дальнейшей работе кадрового центра КРАСПЕРСОНАЛ!
Уважаемый, нгс 24, обращаюсь лично к Вам!
Что же Вы не подписываетесь от имени Фроленкова Дмитрия и компании ООО ГУГОЛ?
Вы единственная компания, с которой КРАСПЕРСОНАЛ самостоятельно расторг договор, в связи с неконкуретноспособными условиями труда, которые Вы предлагали, кандидаты просто отказывались идти работать в Вашу компанию, после 3-х недельного поиска специалиста нами было принято решение расторгнуть с Вами договор, о чем Вам было сообщено.
Предоплату КРАСПЕРСОНАЛ никогда не берет, и брать не будет, заказ на подбор персонала, который был передан от Вашей компании, не был выполнен по объективным причинам, специалисты КРАСПЕРСОНАЛ самостоятельно предупредили Вас об этом и была прекращена работа над Заказом.
И работали мы, напомним Вам, по вакансии инженер по мониторингу систем автотранспорта.
Если у Вас есть какие-либо претензии или пожелания по работе специалистов, с удовольствием готовы обсудить все нюансы, а писать на своем сайте ложную информацию, цитата: "Да и если честно, уже неоднократно слышал негатив со стороны работодателей к этой компании!" некорректно как минимум.
Желаем хорошей работы и "не черных работодателей" Всем кандидатам!
С наилучшими пожеланиями, Кулина Анастасия
Менеджер по развитию КРАСПЕРСОНАЛ.