Отзыв о компании КРАСПЕРСОНАЛ кадровый центр
Добавлен: 23:00 11.08.2009
Сфера деятельности:  Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:  kraspersonal.ru
Регионы работы: Красноярск
Телефоны: 417907

Описание деятельности:  Кадровый центр КРАСПЕРСОНАЛ - основан энергичным и полным энтузиазма коллективом, стремящимся совершенствовать качество предлагаемых услуг, стремящийся стать партнером и другом для всех клиентов. Сегодня — это слаженная команда профессионалов на рынк

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2009
Дата увольнения:

Отзыв о компании

ngs24, не оправдываю НИКОГО, но от себя хотелось бы написать вам, что за всех говорить "по честности" просто не красиво, особенно если вы директор компании и уже даже судя из вашей писанины, я бы не пошел к вам работать, вы говорите за всех, а кто вам давал право??? вы говорите от себя, а оглянитесь вокруг, может быть на вашу компанию льют грязьююю, может быть ваши сотрудники за вашей спиной крутят у виска поглядывая на Вас или матерят вас за то что вы не платите зп и т.д. А Почему к вам люди не шли работать????? Это уже другой вопрос!!! РАЗ ВЫ МЕСЯЦ СЕБЕ ПОДБИРАЛИ ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!
КРАСПЕРСОНАЛ самый классный центр, они устроили мою жену на работу, проконсультировали, не обещали 100% трудоустройство А УСТРОИЛИ! на ХОРОШУЮ РАБОТУ! И никаких там нытиков вроде вас нет, которые сидят и несут ведро обид, видите ли из-за того что ему не тех людей отправляли, на себя сначала посмотрите, прежде чем осуждать кого либо! Мое мнение, что сотрудники этого центра выполняют свою работу на все 100%!