Израильский бренд Deaura появился на отечественном рынке в 2013 году. Компания занимается реализацией косметической продукции. Уникальная формула разработана специалистами завода E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd., где осуществляется производство продукции Deaura. На всю продукцию Deaura получены соответствующие сертификаты и декларации на основании технического регламента Таможенного союза и других нормативно-правовых актов РФ.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения процедуры с израильской косметикой Деаура. На днях мне позвонила девушка и пригласила на бесплатную презентацию косметики, сказав, что мой номер им оставила моя подруга. Я согласилась, благо, сейчас у меня много свободного времени. Накануне пошла в салон. Долго думала, какую бы процедуру выбрать, остановилась все же на косметике для волос - потому что с ними у меня зимой беда - сохнут, секутся, теряют блеск. Сначала я прошла диагностику у трихолога, мне мне с огромным увеличением показали кожу голову и структуру самого волоса, потом была сама непосредственная процедура. Мне помыли голову шампунем, потом был бальзам, маска, работа каким-то специальным аппаратом, далее - сушка и укладка со специальными спреями. Итог: полтора часа времени, отличное настроение, красивые волосы и укладка, приятный запах. Мне предложили купить набор косметики - к нему,к стати, идет еще комплекс процедур, рассчитанный на год, но я отказалась... Если б можно было купить только парочку средств - я б купила - но так оказалось нельзя. Апокупать вес набор для меня - дороговато, хотя сама косметика мне понравилась. Оставила девочкам в салоне телефон сестры и своей лучшей подруги - попросили, чтоб и их пригласили на презентацию. Отличное времяпровождение для вечера посреди недели!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DEAURA"