Отзыв о компании Эрлан-Биола
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  biola.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  ТМ "Биола" ("TM Biola") ndash; бренд известного в Украине и за ее пределами производителя соков, газированных напитков и минерально-столовых вод ЗАО "Эрлан". История ТМ "Биола" ведет свой отсчет с 1997 г. с розлива минеральной воды "Знаменовская" и во многом совпадает с биографией завода "Эрлан". С течением времени, как и полагается успешным брендам, воплощающим качество и современность, ТМ "Біола" стала самостоятельной и неотъемлемой частью рынка, задающей стандарты и критерии для продукции, формирующей вкусы и стиль поведения покупателя. В 2005 году занял 1-ое место в отраслевом рейтинге "Топ-100. Самые динамично развивающиеся компании Украины". Популярность и доверие потребителей ndash; завоеваны многолетней и безупречной деятельностью. "Чистая вода ndash; основа полноценной жизни ndash; должна быть доступна каждому и на любой вкус" ndash; такова миссия . Данная задача в условиях массового производства может быть решена только с применением современных технологий и использованием натуральных компонентов. Производство продукции под торговыми марками "Биола" и "Премьера", осуществляется на новейшем высокотехнологичном оборудовании ведущих зарубежных фирм, позволяющем применять самые современные технологии и производить продукцию высшего качества.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2009
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Хочу открыть большой секрет всем, кто пишет на иру на этом сайте. Она читает всё это одной из первых. Судя по последнему отзыву, принадлежит он именно ей т.к. лично я от души посмеялась, хотелось подойти, обнять и долго плакать. У нас уже легенды ходят о том, что о ней дальше напишут. Да, она гнилая, да, она никой специалист и очень не хороший человек. Плюс ко всему дорогу в жизнь прокладывает исключительно одним местом, которое раздвигает перед кем надо, но хочу обратить Ваше внимание на следущее: этот сайт не об отдельных работниках, а о КОМПАНИИ!!! В любой компании, в любом коллективе есть своя ира. Вы бы ещё грузчика начали какого-то тут обсуждать за то, что он бухает и ходит на лево из семьи!!! Люди, давайте переключимся на компанию и не будем заострять внимание на отдельных личностях. Когда читаешь эти отзывы, складывается впечетление, что вся компания состоит из одной страшной кадристки, которая сидит на входе и требует денег за всё!!! Друзья, поверьте, это не так. Это уже моя третья компания в жизни, я тут проработала ровно в десять раз больше, чем на двух предыдущих вместе взятых и скажу Вам следущее. При всех минусах и что бы кто не говорил, тут можно и нужно работать. Очень достойное место. И не делайте рекламу отдельным отбросам. У каждого на заднице свой прыщ. Если её держат до сих пор, значит кому-то нужны и такие. Сама Компания +100!!! Сказать могу только хорошее.