(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Организация компании никакая, заставляют работать в выходные, заявленную в объявлении зарплату получил лишь два раза (18 000) работая при этом без выходных и до позднего вечера (с 10 утра до 9 вечера) Руководств компании позволяет себе матом высказываться в адрес сотрудников. Больничные не оплачиваются, отпуска оплачиваются но частями в течении всей рабочей деятельностиРегулярно требуются курьеры (которых увольняют пачками или штрафуют на большие суммы)и спецы по ремонту оргтехники и компьютеров (очень долго доставляются запчасти для ремонта или их вообще не приходит (клеем старые клеем или скотчем выдаем за новые)).В основном работа с выездом к клиентам несмотря на мороз, дождь, снег в течении часа независимо от дальности (если не укладываешься большой штраф).МОЙ ВАМ СОВЕТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗДЕСЬ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЕ И НЕРВЫ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Олимп Франчайзинг"