издает справочник Регистр лекарственных средств России
"энциклопедия лекарств - 2007"
"энциклопедия лекарств - 2008"
"аптекарь" и др
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2007 Дата увольнения:
Отзыв о компании
положительная сторона компании: Можно почти без проблем взять день или пол дня за свой счет.
Рабочий график до 17.30 Ни кто не застваляет задерживаться. отрицательная сторона компании: Начальство в лице Вышковского ГЛ и его жены Ольги Савельевны ОС просто звереет, если работник упоминает про деньги. В прямом смысле слова.
При увольнении задала в целом безобидный вопрос будет ли мне выплачена ВСЯ зарплата (когда отработаю 2 недели и будет ли она сразу выплачена или придется за ней еще ходить).
Так ОС назвала меня хамкой, не воспитанной и сказала что бы я убиралась из кабинета. Как буд-то я ей в лицо плюнула.
На мой взгляд ЭТИ люди думают, что все должны работать за идею, а не за деньги и нормально человеческое желание получать деньги за свою работу их реально оскорбляет.
Это только один из случаев. Были и другие, всех их объеденяет одно, на вопрос про зарплату начинают хамить и орать.
Сейчас отрабатываю две недели и совершенно не ясно как и когда со мной расчитаются. Так как почти вся зарплата в конверте и официально они мне должны будут только копейки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РЛС"