(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Работаю в компании четвертый год,начинала продавцом сечас руководитель.Никто меня не продвигал, сама старалась как могла. Конечно многое зависит от руководителя, но больше зависит от Вашего желания. Если вы хотите все и сразу, то вы не по адресу. Чтобы что-то получить, надо приложить усилия. Мне нравится моя работа. Можно бесконечно долго осуждать компанию, руководство,но начинать надо с себя, может это вы делаете что-то не так, а может просто эта работа не для Вас. Не раз убеждалась. Приходят устраиваться люди, которые не имеют никакого образования, хотя это не всегда показатель образованности, хуже не это, а то, что, не имея знаний, Вы претендуете на высокую зарплату и быстрый карьерный рост. На собеседованиях Вам не обещают золотые горы, говорят про 3 месяца испытательного срока. Говорят!
Поэтому не надо ныть и жаловаться. Никогда и никому денежки легко не доставались. Что-бы получить оклад, надо поработать, а что касается премии, то её еще нужно заслужить. Вы когда нибудь видели, чтобы кого- то премировали просто за то, что он выполняет свои непосредственные обязанности? За это Вам платят оклад.Труд из обезьяны сделал человека, так что у Вас еще все впереди(это для нытиков)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медиа маркт"