Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: travel-kld.ru
Регионы работы:Калининград
нет данных
Туристическое агентство Клуб Путешествий "Тропиканка" оно же ООО "Илбирс". Калининград. www.travel-kld.ru Ген.директор Котов Сергей Владимирович, директор турагентства Аксенова Светлана Андреевна. В Калининграде идет реклама от ООО "Илбирс" о трудоустройстве наших граждан за рубежом.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
так, модератора не ответил на несколько моих вопросов: 1. на счет того, чтобы я работал модератором))
2. На счет того, что форум создан для отзывов о работодателях, а не клиентах и т.д. для этого есть другие форумы. Никто ведь не пишет здесь, что просто купил пропавшее молоко и поэтому ненавижу ВиммБильДанн (хотя таких много - и здесь огонь есть, а дыма не особо видно, но это так, к слову).
3. На счет дыма без огня - ох, глубокоуважаемый и мудрейший модератор, как вы еще ошибаетесь, могу представить, насколько еще невинны ваши мысли на счет людей и всего того, что они делают. Вы даже не слышали еще о профессиональном черном пиаре (кстати. на мой неискушенный вкус здесь присутствует именно непрофессиональный намеренный черный пиар), сколько за это люди деньги получают и каких "успехов" они добиваются.4. по поводу конкретных публичных оскорблений с указанными статьями УК РФ - форум -то чистить надо от этой грязи и мусора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Илбирс"