(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Внимание, мошенники!Хочу поделиться своей историей, дабы те, кто ее прочитает, не попались на ту же удочку. Получив от знакомой информацию о том, что компании "Алые паруса" требуется фотограф для съемки пароходов, мы обратились в эту компанию. Провели предварительные переговоры, согласовали объем работы и даже получили небольшую предоплату. Дальше, выполнив работу, несколько раз пытались сдать ее руководству, получая все новые и новые пожелания, а потом и совершенно смешные и неоправданные придирки со стороны директора Дмитрия. Например: "На этом снимке резкость царапает глаз, моя мыльница не так снимает""Здесь что-то не то... Ну Вы же фотограф, а не я, объясните мне сами, что"И уж совсем непонятное "Я не вижу здесь парохода" (указывая на снимок, в центре которого находится пароход и занимает процентов 80 всего снимка...)В итоге мы довольно быстро поняли, что ребята просто не хотят платить деньги. В конце-концов они разместили все материалы с диска, предоставленного им для ознакомления (кстати, не только фото, но и виртуальные туры, за которые не было получено даже предоплаты) у себя на сайте. После этого на телефонные звонки они не отвечали, а письма с просьбами удалить с сайта не оплаченный контент игнорировали.Итог - своих денег мы так и не получили, а неоплаченный материал так и присутствует на сайте компании.Так что делайте выводы сами, стоит ли сотрудничать с этой компанией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АЛЫЕ ПАРУСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, судоходная компания"