Экологический Холдинг "Экологические технологии и инновации", работает в экологической сфере с 1996 года. Одно из ведущих направлений деятельности холдинга - организация и проведения международных конференций, круглых столов и других мероприятий экологической направленности, а также выпуск специализированных изданий для участников рынка, промышленных предприятий, органов местно самоуправления. Холдинг "Экологические технологии и инновации" ведёт свою работу под патронатом Национальной Академии наук Украины, при поддержке: Министерства охраны окружающей среды Украины, Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Украины, МЧС, при содействии: Украинского союза промышленников и предпринимателей и Ассоциации городов Украины.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Спасибо большое! Благодаря Вашим комментариям, я не пошла работать в эту организацию! Аналогичная ситуация (высокая заработная плата, должность)! Только адрес уже иной: ул. Семашка 13а ( в здании Украинской академии наук). Возникли сомнения, вот и воспользовалась поисковиком!Спасибо большое!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Экологические технологии и инновации"