В салоне «Сток-Авто» вы можете купить автомобиль б/у в состоянии, почти идентичном новому аналогу, но за значительно меньшие деньги.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Полтора года в сток авто 24 работаю в качестве администратора зала. Слежу за тем, чтобы в салоне была чистота и порядок. Работаю со сложными клиентами, помогаю менеджерам решать свои задачи. Работа иногда требует железных нервов, но в целом очень нравится. Руководство уважает старания, поощряет инициативность. Когда пришла, многого не умела, но быстро вошла в рабочий ритм, не без помощи коллег. У нас много разных автомобилей, нужно поддерживать их отличное состояние. Поэтому на работе весь в делах, иногда даже нет времени ответить на звонок. Но зато платят очень хорошо, а за полтора года работы здесь цифра зарплаты вырастала дважды. Так что жаловаться на загруженность и ответственность не буду. Тем более нас на один зал несколько и мы всегда готовы помочь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Автосалон Сток-Авто"