Отзыв о компании DEAURA
Добавлен: 08:34 05.08.2014
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  deaura.com
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Израильский бренд Deaura появился на отечественном рынке в 2013 году. Компания занимается реализацией косметической продукции. Уникальная формула разработана специалистами завода E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd., где осуществляется производство продукции Deaura. На всю продукцию Deaura получены соответствующие сертификаты и декларации на основании технического регламента Таможенного союза и других нормативно-правовых актов РФ.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2014
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Доброго дня всем, познакомилась с дэаурой и теперь мучаюсь. у меня та ситуация что называется и хочется и колется. Начну сначала -буквально вчера я сходила на презентацию косметики деаура. Она оказалась дейвствительно находкой! У меня с детсвта были проблемы с волосами, поэтому я постоянно пытаюсь их укреплять, очень за ними слежу - но все безрезультатно. Они так и лезут. а на вид как солома, какими бы средствами я ни пользовалась! поэтому если я узнаю о чем-нибудь новом для волос -обязательно стараюсь попробовать, а вдруг это оно? то что поможет мне справиться с моими проблемами... И вот услышала про деуру и конечно пошла! И оказалось что это точ то мне дейвствительно нужно! помимо того что косметика на самом деле работает, дак еще если ее купить, то я получу целый курс процедур рассчитанных на год! а мои волосы после салона стали на самом деле лучше! но меня смущает что это достаточно затратное мероприятие. Просто когда каждый месяц тратишь на себя какую-то сумму это не так ощущается. а тут я понимаю что это действительно выгодное вложение денег - в себя ведь - но сразу не хочу расставатся с большой суммой. хотя если посчитать - то то, что я получу за эту цену дейвствительно окупается с торицей! вот сижу размышляю, всю ночь не спала. думаю посоветоватся с мужем. но я знаю что он скажет конечно покупай, побалуй себя - он у меня очень хороший и заботливый. но все же решила спросить вашего совета - как по вашему лучше тратить на уход за собой каждый месяц по чуть-чуть или сразу вложится - а потом целый год не заморачиватся?? просто дэаура - это на самом деле то что мне сейчас нужно ! и я знаю - она мне точно поможет! и я боюсь что если сейчас откажусь от ее приобретения потом буду жалеть. ведь как говорится зачем искать что-то лучшее если я это лучшее уже нашла??? жду ваших суждений! заранее спасибо!