Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: parket-souz.ru Эл. почта:sale@parket-souz.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 542-61-46
На протяжении 7 лет мы занимаемся укладкой напольных покрытий. Увы, мы не сможем покрасить стены или подключить сантехнику. Невозможно быть профессионалом в нескольких отраслях, поэтому с момента основания нашей компании мы сосредоточились на укладке напольных покрытий.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Если мельком пробежать по критериям сайта, то Цены низкие (сравнивал с другими компаниями) , как мне уложили дома паркет мне очень понравилось, качество хорошее. Не понравилось что сотрудник немного опоздал, но это можно списать на пробки. И в общем и целом вся работа выполнена была хорошо. Добавлю лишь, что материал для работы я брал тоже у них, тоже по низким ценам. И мне было очень приятно общаться с менеджером Александром, который мне все объяснял и помогал выбирать само покрытие)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Союз паркет"