(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2010 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Уважаемые господа!Настоятельно не рекомендую вам обращаться по вопросам оценки недвижимости в эту "контору". По своему горькому опыту (не денег жалко, а время) найти какое-то взаимоприемлемое решение (что кстати прописано в договоре) в вопросе оценки с руководителем конторы ********* И.И. не представляется возможным. Ведущий оценщик ********* А.С. блокирует всякие попытки контакта с руководителем и предлагает свои безграмотные решения, претендуя на истину в последней инстанции, утверждая, что ничего иного клиенту не добиться. А суть вопроса как всегда проста до предела: приехал оценщик, заключил договор, сфотографировал квартиру, вынес в том числе устное заключение о необходимости капремонта (на самом деле 40 лет ремонт не делался). Даже не взглянув на эти документы, ********* А.С. выносит решение о рыночной стоимости квартиры, значительно превышающей цену риэлторов (которые в квартире не были и дают цену "среднюю по больнице" ). Утверждения А.С. ********** о нахождении квартиры в престижном районе не выдерживает критики: ведь у каждой отдельной вещи должна быть своя цена, которая формируется по многим показателям. К сожалению сотрудникам ООО "Гранд Реал" это не ведомо. Обратитесь лучше к профессионалам и вы сэкономите время, деньги и нервы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГРАНД РЕАЛ ООО"