Отзыв о компании ООО РН-Строй
Добавлен: 10:11 19.11.2010
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2010
Дата увольнения:
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Отзыв о компании

Могу добвить что я в свое время поработал в РН-Строе аж целых 3 месяца. Заманили меня понятно именем "Роснефти". Впечатления смешанные: Из плюсов - зп белая, платят вовремя, относительно близко от дома. Коллектив самый разнообразный - действительно есть приличные и порядочные люди, профессионалы своего дела. Теперь по минусам: 1. Сам офис расположен на 5 этаже старого завода на Малой Калужской, естественного освещения практически. Очень жёсткая система контроля учета рабочего времени - не дай боже прйти в 9-01 - можно нарватся и на выговор. Распорядок рабочего дня похож на японскую систему - все сидят пока начальство не уйдет из офиса - естественно это никак не компенсируется. При упоминани о ТК делают оччень большие глаза. Принято выходить на работу и в субботу и в воскресенье (тут ситуация мутная - кто-то постоянно приходит, а кто-то вообще не опявляется). Охуенно тупорылый бюрократизм - одна бумажка требует кучи согласований, а учитывая частые командировки - вносит дополнительный некомфорт. Значительная часть начальства имеет ярко выраженный ФГМ. В полную меру реализуется принцип "слуга семи господ всегда неправ". нет четких должностных инструкций и иерархии. Непонятен принцип набора персонала - то ли сами не знают кто им нужен, то ли "Работать в нашей компнии большая честь!!!"- принцип. Был в командировках в филиалах компании в Красноярске и Находке. Там пиздец еще больше - гарантирую. Резюмируя: если хотите больших приключений на свою жопу, любите садо-мазо (больше мазо), обожаете бесплатно вкалывать в командировках по 16-20 часов в течение 2-3 недель, или в офисе до 8-9 вечера без выходных, владеете технологй ануслизинга, нет семьи, хотите побывть в экзотических местах и набраться экзотических болезней - РН-Строй ваш выбор. А если вы знаете свои права, вас ждут дома, и вы имете чуство собственного достоинства - лучше не рискуйте.

# И***ь2022-06-30 10:39:05
Заказчикам нужно ставить фильтр по ФРДО реестру и не брать работников без образования ! Хотя это сейчас не делается, потому что у отдела персонала у самих рыл в пуху !
# А*****й2021-12-24 11:45:08
Из-за большого оборота поддельных дипломов, возникает катастрофическая конкуренция ! Люди с фальшивыми дипломами готовы на любые условия и на любые деньги ! Для специалистов с реальным высшим образование нет работы, нет вакансий !
Для проверки дипломов, есть специальные реестр ФРДО на сайте obrnadzor !
# И**н2021-12-15 00:32:21
Всё верно.
# А***н2021-05-13 07:18:27
Совсем не давно, позвонил, какой-то старший из Большого-Камня и предложил поработать ! если компания, сама не обеспечивает квартирами и не дают суточные или не кормит, то зачем, там работать вообще !
Я сразу отказался, вообще не понимаю, тех людей, кто там работает !
Если, только, диплом купленный, то конечно в белой каске походить, то это да !
Есть ФРДО реестр дипломов, скоро всю эту шоблу, разгонят !