В 2014-м году проекту исполнилось пять лет. За эти годы мы сделали все для того, что бы наш сервис помог многим предприятиям сэкономить финансовые и материальные ресурсы, найти украденные автомобили, потерявшихся детей, отсудить множество соревнований по дельтапланеризму, яхтерному и другим видам спорта, помог собрать урожай с полей разных стран и продолжает инициативно участвовать в жизни людей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2015 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Удобный сервис. Пользуемся уже на протяжении года. Особых нареканий нет. Бывает, что что-то сбоит, но исправляют. Поддержка хорошая. Видно, что люди работают. Не отмахиваются, не сваливают вину на кривизну рук клиента, хотя иногда причина именно в этом, чего греха таить. Поддерживается большое количество GPSтрекеров.С проблемами совместимости не сталкивались. Проблемы были с датчиками. Хотели отслеживать состояние машин, но не видели показаний датчиков. Поправили.Цены более чем достойные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "GPS-tracker"