Отзыв о компании Мурманская буксирная и спасательная компания
Добавлен: 03:00 16.02.2012
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Мурманск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2012
Дата увольнения:

Отзыв о компании

В Мурманске в гостинице Моряк располагается ООО "Мурманская буксирная и спасательная компания"(МБИСК), генеральный директор Зикрин Рамиль Маратович. Компания предлагает морякам услуги по трудоустройству и оформлению морских сертификатов. Берут предоплату за свои услуги, обещают заманчивые контракты, часто называют конкретное судно и дату начала контракта в ближайшие дни. Получив предоплату, своих обещаний не выполняют и деньги не возвращают. На все претензии ответ один : работа будет, а денег сейчас у нас нет. Многие ждут месяцами, работу получает один из десяти, в лучшем случае. В моем случае , г.Зикрин сам позвонил моему мужу, предложил контракт, условия контракта мужа вполне устраивали, он внес деньги. Предполагался отъезд на судно в течение недели. Когда названные сроки прошли и никто не позвонил, начался новый этап взаимоотношений с ООО МБИСК. В течение месяца муж выслушивал : не переживай, все будет нормально. А когда стал требовать вернуть предоплату за не оказанные услуги, слышал: да не переживай, вернем деньги, ну нет у нас сейчас денег!В конце концов, после долгих и настойчивых усилий, после угроз обратиться в правоохранительные органы, по истечении еще двух месяцев мы вернули свои деньги! Пообщавшись с другими людьми, обращавшимся в эту компанию, я поняла, что принцип существования этих деятелей - "финансовая пирамида". Труд моряков тяжел, связан с большими рисками, оплачивается в наши дни весьма скромно. Призываю: уважайте себя, не давайте мелким жуликам паразитировать на своем труде!