Отзыв о компании Микадо суши маркет станиславского 29
Добавлен: 03:00 25.06.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Новосибирск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2015
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Приветствую вас дорогие соискатели и хочу вас предостеречь от МИКАДО СУШИ маркет Станиславского 29 Посчастливилось мне там работать на собственной машине водителем-курьером. Работа как работа на первый взгляд но : сперва день рабочий был с 10 до 22 потом следовал развоз персонала . Итого домой не раньше 0-00 . Ладно следующая неделя началась с 9-00 . С уверение это все оплатится не переживай ..все же под учетом все под контролем . Первый тревожный звонок прозвучал когда администратор потребовала свои кровные (Ну возьми сейчас тысячу завтра три и тд и тп..) вот такой диалог я услыхал . А домой я приезжал с работы все позже и позже , при этом несколько раз брал аванс по 1000 и это все деньги которые я видел . Когда пришла пора зарплаты то мне начальник сказал что да всё будет подожди за два три раза заберешь . Но ни копейки по сей день не увидел . Отдельное отступление : владеют этим хозяйством отец и сын Евгений Петрович и Константин Евгеньевич . Должны поставщикам около миллиона , работникам около 150 тр .за аренду 40 тр . и при этом наивно полагают что бизнес попрет .ни у кого из поваров нет сан книжки. остерегайтесь если на ваше резюме поступит звонок от них .ВАМ НЕ ЗАПЛАТЯТ !. ВАС КИНУТ !. СЕЙЧАС ВАКАНСИИ У НИХ : АДМИНИСТРАТОР , ПОВАР ,ВОДИТЕЛЬ .