ООО "ПрофАвтоматика" Модернизация, автоматизация грузоподъемного оборудования г.Пермь ул.Гальперина 17в О данной организации узнал через сайт "59.ru" в объявлении была озвучена зарплата от 30000 до 100000р. Полная [censored] ни зарплаты ни условий для труда.
Все условия труда это обычный гараж мокрый, сырой и в котором нету света. Точнее свет добывается от бензогенератора установленного на крыше, от которого грохот и гул распостраняется по всему гаражу.
Это не организация, а просто "шарага". В этой шараге вообще нету денег я получал там по 8000-9000р. Единственный кто получает деньги дак это родственник гендиректора получает за нихуя ни делая 30000р. ну он же всё таки родственник. При мне двое парней уехали в командировку на 21 день на север в Сургут, туда ехали в поезде а обратно на газели,которую надо было пригнать сюда в Пермь, вы представляете один спит другой за баранкой сидит,через несколько часов они меняются. Приехав, гендиректор заплатил им по 21000р. Ахуеть и это за 21 день люди были на севере в минус 45 градусов, в то время как вахтовики неньше 70000р. они вообще не ездят. Дак этим парням после этого ничего не пришлось просто как уволиться и я с ними тоже уволился.
Кароче полная хуйня, ни кому не советую туда устраиваться.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |