(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Общество с ограниченной ответственностью "АРХИДЕЛО МЕДИА" (ОГРН 1097746483120). В этой компании я работал по срочному трудовому договору с 13 октября по 13 декабря 2009 года.
Заработную плату за это время, оговоренную в договоре, мне не выплатили. Генеральный директор ООО Бояринов Кирилл Юрьевич обещал сделать это в ближайшие недели. Сначала он несколько раз переносил сроки выплаты, потом стал игнорировать мои звонки и письма, которые я направлял ему по электронной почте. Я отправил письмо на юридический адрес компании с просьбой выплатить мне заплату, однако оно вернулось с отметкой о том, что организации с таким названием по этому адресу нет.
Сайт "Архидела": arhidelo.ru
ООО фактически подчинялось другой компании - Seo Dream: http://www.seo-dream.ru/
Вот профиль Кирилла Бояринова на сайте "Битрикса": http://dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/9896/. Еще он преподавал (или преподает, не знаю точно) в "Академии Интернет рекламы": http://www.academir.ru/static/academy/teachers
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "АРХИДЕЛО МЕДИА""