ООО "Салто" Детский разлекательный центр,есть в Москве и в Питере, открывается в конце декабря новый в родео-драйве на 3 этаже рядом с кинотеатром. Хочу пожаловаться чтобы никто также не попался! Вкратце.. провели собеседование, взяли на вансию менеджер с з/п 25т.р., пригласили на стажировку.. пришла на стажировку, стажировка проходила в варшавском экспрессе на Балтийской, прождала управляющую 1,5 ч, сидело нас где-то 5 человек.. Заходит она и говорит обращаясь ко мне.. вот по вашей кандидатуре мы переговорили с другой управляющей, мы можем вам предложить только должность кассира, т.к. вакансии менеджера уже закрыты, я спрашиваю как так получилось что приглашали на одну должность!!?? и прождав 1,5 ч мне предлагают другую с еще более мизерной з/п!!?? девушка говорит что она не в курсе и мне надо поговорить с др.управляющей кот.принимала меня на работу, я ей тут же звоню и начинаю разбираться в чем же тут дело!?..она пытается отмазываться,несет полную чушь и говорит: что да мы приглашали вас на менеджера но на сколько я понимаю вакансии эти закрыты..))поэтому я предлагаю вам дожность кассира,если это вас не устраивает то тогда мы не можем с вами сотрудничать..))Подождите подождите!!говорю я и повторяю:меня звали на должность менеджера,а тут в друг уже на стажировке выясняется что им менеджер не нужен!!!что за бред!!??Она же мне повторяет то же самое.. короче прикинулась дурочкой!! К тому ко всему этому они за такую мелкую зп еще прибавляют кучу обязанностей кот. должны делать кассиры и операторы каруселей,тк. их просто нет,они решили скинуть все на менеджеров!!рабов нашли себе!!Вобщем будьте бдительны!!! на всякий случай их телефоны +79117633560;+79110836725
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |