Отзыв о компании WOOLHOUSE
Добавлен: 03:00 02.06.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары

Регионы работы: Новосибирск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2015
Дата увольнения:
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Отзыв о компании

Думаю я не буду первый,кто оставит здесь негативный отзыв об этой компании.Во-первых,трудовые отношения узаконить с персоналом они не желают,(не с координаторами,не с промоутерами),чем нарушают ТК РФ,чтоб можно было потом людей не рассчитать.Придумывают нелепые отговорки,то график не отработали,то ещё что-нибудь.Вообщем не платят там.Во-вторых,все акции проводимые данной компанией обман и ввод в заблуждение,сначала людям говорят,что они участвуют в розыгрыше призов,приглашают в кафе и говорят,чтоб получить приз нужно приобрести продукцию,вообщем вы покупаете в 3 раза дороже,если вообще потом ещё что-то выигрываете.И вот итог,не ходите туда не за призами,не работать.Компания лохотрон.

# Алина2016-02-08 20:56:34
Не знаю, где именно вы работали, но точно не в Woolhous. Я сама не первый день работаю промоутером на эту компанию, зарплату и аванс получаю, как и обговаривали с менеджером, там и в договоре(правилах прописано). А то, что договор не заключают, так это тогда уже будет официальным трудоустройством, а так считается подработкой. В промоутеры, в основном, идет одна молодежь, так что не все могут устроиться по трудовому договору.
Что касается "лохотрона". Как вы понимаете "лотерея, розыгрыш"? Вы думаете, что подарки налево и направо будут раздавать в убыток фирмы? Вы когда лотерейный билет покупаете, вам сразу же достается квартира, машина? Это АКЦИЯ. Т.е., выигрывают не все, но шансы равные у всех.