Добавлен: 03:00 10.07.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Новосибирск, Иркутск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2015
Дата увольнения:
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Отзыв о компании

"ООО" ЭФФЕКТ ООО "Даймонд Тауэр" красный проспект 159 Фабричная 55 Это все их названия и адреса Работала в лимоне (теперь это Находка) зарплату там не дают!!!! Отработала я лично за месяц 200 часов, и мои коллеги также переработали норму!!! Закрыли мы "Лимон" вывезли всю грязь, открыли теперешнюю "Находку" все на себе все своими силами и нервами. Мне как директору заплатили 7000 рублей, а моим коллегам по 2-3 тысячи, уволились мы оттуда более месяца назад, а нас все еще завтраками кормят, обещают выплатить. Магазин в котором мы работали находиться по адресу Красный проспект 159!!! Люди не попадитесь на произвол начальства у них все там грамотно оформлено, заранее, чтобы не платить людям, не ходите работать ни в Лимон ни в Находку их офис главный по адресу фабричная 55, а ген директора зовут Титова Наталия Александровна!!!

# Аноним2017-10-26 05:21:41
Здравствуйте,я тоже работала в магазине "находка"только в Чите,да директор Титова н.а в Чите у нас была директор храмцова татьяна агалиевна,это не выносимый человек из за нее нас уволилась в один день четыре человека,и деньги как вы говорили обещали платить одну сумму а платили совершенно другую