Отзыв о компании ООО Эстель
Добавлен: 03:00 06.05.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Ростов-на-Дону

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2015
Дата увольнения:

Отзыв о компании

В компании ООО Эстель, где я работала, неофициально, при подписании трудового договора, на руки мне не были выданы документы. Обещали выдать документы на неделе, но так и не выдали. Я не раз подходила к заместителю по кадрам, за договором. Она отвечала мне, что они на подписании у директора, когда прошел, практически, месяц с момента заключения договора так что слышать от нее, что они на подписании было весьма смешно. Думаю, что просто директор компании дал распоряжение на руки никаких документов не выдавать.

Также и при увольнении, обходной лист мне не выдали.

Испытательный срок в данной компании составляет три месяца.

Оклад десять тысяч выдается при условии, что сотрудник проработает двадцать шесть смен. В связи с этим очень часто практикуется не выплата заработной платы. Так моя подруга ничего не получила проработав неделю. В бухгалтерии ей сказали, что нужно было проработать 26 смен, так, что ни чем помочь они не могут.

Директор компании редкостный хам и грубиян. Позволяет себе очень многое, может схватить за руку, спошлить что-нибудь.

Установлена система штрафов, которая официально не закреплена (отказ взять клиента, неправильно рассказана презентация клиенту, отпустила клиента без спроса у руководителя, взяла в руки телефон, прошла в бахилах до раздевалки, вместо сменной обуви.

На рабочем месте совершенно не было личного пространства. Абсолютно все кабинеты оснащены видео и аудио записью. Даже раздевалка, думаю чтобы директору компании было чем заниматься на рабочем месте. И если сотрудники центра в курсе, что идет аудио и видео запись, то клиенты об этом просто даже не догадывается!

При общении с клиентом меня часто ругали, что я не обманываю клиента, не говорю, что у меня есть, якобы, медицинское образование.

Также заставляли вводить в заблуждение клиента, что вместо составления кредитного договора у него банковская рассрочка. Так после совершения сделки многие бабушки возвращаются обратно, чтобы расторгнуть договор, потому, что им изначально не до конца пояснили, что они взяли кредит в банке.

Убедительная просьба туда не обращаться ни как клиент и ни как работник. В этой компании построено все на вранье, чтобы всякими способами вытянуть из людей деньги.