Недобросовестное руководство в лице *********** И***я и ******** ***** не выполняют своих обязанностей! Не выплачивают в срок зарплату! Не платят деньги 3-4 месяца!!!!!! Что выходит за все рамки приличия! Обманывают заказчиков,обманывают рабочих и сотрудников!!!!! Обман,ложь и провокация!!!!!
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |
Рабочее место и условия работы | |
Социальный пакет и льготы | |
Перспективы работы в компании |
Они будут вечно ссылаться на Договор. Договор составлен в безобразном ввиде. Года не те указаны, адрес объекта с ошибками, вообщем филькина грамота. Как они Вам будут говорить что договор составляет юрист но самом деле этот юрист Мария также как и бухгалтер, дизайнер все в одном лице. Ни один юрист такой договор не составит даже самый безграмотный, на деле это самая обычная рыба которая составлена за пару минут и взята из интернета.
Отношения к заказчикам безобразное, разговаривают в хамском тоне что один что другой. Вы будете вечно за ними бегать, а они от Вас. И говорить исправимся, нагоним и тд. Но интерес работать пропадет, когда суммы переводов на карту Игоря Юрьевича уменьшатся. Мой совет всем кто читает этот отзыв бегите прочь. Он будет Вас кормить завтраками, которые превратятся в вечность. Даже банальный пример, у него были подотчетные деньги на материалы и было необходимо купить блоки для диодной ленты и с марта месяца по 9 июля они не были куплены, положенные напольные покрытия также не были застелены, хотя все обычно застилают при ремонте, вообще не удивляйтесь что все будет не так как надо. Окна привезены были в феврале а москитные сетки и замки до сих пор мы не увидели, хотя мне они обещались месяцами. Я подписываюсь под каждым словом которое здесь написано и готова предоставить доказательства вранья, обещаний и ужасного ремонта. Жертв этих ремонтников много. Если спросите у Игоря насчет людей кто пострадал, он вам расскажет Басню, какие они хорошие, а заказчики плохие, как его кидают на деньги, крадут его никчемный, дешевый инструмент, с которым и то не могут его рабочие работать. Результат 7 месячной работы , электрика в безобразном виде
включая щиток который так не подписали, диодная лента не работает в гостинной зоне так как прораб с марта месяца неудосужился привести блок который должен был купить, сеток и замков на заказанные нами окна мы не увидели, обои в детской испорчены, плинтуса МДФ также испорчены.
Мой совет, не связывайтесь с данной фирмой.