Отзыв о компании ООО "ДжиЭсЭс"
Добавлен: 03:00 02.05.2014

Регионы работы: Новосибирск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2014
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Хочу предостеречь вас от работы с компанией ООО ДжиЭсЭс-Софт (она же ООО СиАйИкс, ООО Портфель, ЗАО Каинская птицефабрика и думаю, еще пара-тройка фирм-однодневок) и лично Борисом Владимировичем Купряковым И Анастасией Вадимовной Купряковой.

Эти люди и создаваемые ими компании кидают своих заказчиков, подрядчиков, а самое главное собственных сотрудников. Черной кассой, фиктивными договорами сегодня никого не удивишь ООО ДжиЭсЭс-Софт не стала исключением. В апреле 2012 года я был приглашен в компанию ООО СиАйИкс на проект МАИС (Межведомственная автоматизированная информационная система Новосибирской области), реализуемой на деньги Департамента информатизации Новосибирской области. На первый взгляд компания, которая тогда именовалась пафосно Фонд развития свободного программного обеспечения, производила впечатление респектабельной, современной, динамично развивающейся ИТ-компании. Но, продолжалось это недолго В декабре 2012 года куча директоров, которые строя наполеоновские планы, дразня свое Эго пытались руководить компанией, разругались и Фонд лопнул, разлетевшись на мелкие конторки С тех пор начались перебои не только с многомиллионными проектами, но и с выплатами жалования сотрудникам компании, которых насчитывалось более 50 человек. В марте 2013 года, сотрудникам просто перестали платить зарплату и начали кормить обещаниями скорого появления мега проектов с компанией Дневник.ру, мэрией Новосибирска, Томска, Тамбова и т.д. по списку

Я продержался месяц без зарплаты, после чего уволился. Но на этом дело не закончилось! Никто не собирался выплачивать причитающиеся мне и многим другим деньги, последовавшим моему примеру, сотрудникам. Борисом Владимировичем Купряковым и Анастасией Вадимовной Купряковой было клятвенно обещано: Все выплатим, но сейчас денег нет! Где-то через пару недель!. Эта пара недель затянулась на целый год. Расписку о своих обязательствах директора горе-компаний ООО ДжиЭсЭс-Софт и ООО СиАйИкс писать отказались под предлогом свои люди сочтемся!. Как показало время исполнение собственных обещаний и договоренностей пустые слова для этих людей.

На сайте ООО ДжиЭсЭс-Софт (http://gss-soft.com/) до сих пор декларируется о грандиозных проектах в сфере госуслуг, образования и других популярных сегодня сферах где кто-то чего-то автоматизирует. Но, увы, это все фикция, мыльный пузырь и сплошной обман. Обман не только собственных сотрудников, но и деловых партнеров.

Абсолютно непродуманное управление, неумение прогнозировать ситуацию, отсутствие каких-либо гарантий, наплевательское отношение к сотрудникам за ширмой видимого приличия директора Купрякова Бориса Владимировича и Купряковой Анастасии Вадимовны привели к огромным долгам не только вышеперечисленные компании, но и данные персоналии лично. До сих пор эти граждане кормят своих бывших коллег обещаниями, которые не несут в себе ничего кроме лицемерия и откровенной лжи. Сегодня эти люди продолжают создавать фирмы однодневки, пытаться искать заказы (преимущественно на бюджетные деньги). Будьте бдительны!