Отношение к работникам, как к пустому месту. Еще перед собеседованием злые женщины на ресепшене выгоняют ждать на улицу. На тех, кто принес мало, сильно морально давят, требуя больше. Заявляют в интернете, что платят 200 р/час + бонусы, на деле оплата полностью сдельная (Обещают еще 10 000 за 26 рабочих дней, но до них мало кто дорабатывает). Ты раздаешь купоны на две процедуры в салоне и собираешь номера телефонов. 50 руб/человека, который подумывает посетить салон (их обзванивают операторы на следующий день). Когда я уволился и пришел потом за последней зарплатой, выплатили всего ничего. Тем, кто в подобной ситуации возмущался, отвечали, что номера плохие были. Чувствую, что обманывают, но никак этого не проверить. Текучка кадров, кстати, колоссальная. Половина уходит после первого дня, львиная доля в течение еще пары дней. Относительно постоянно работают человек 5 (не меньше месяца). Это учитывая, что всегда, каждый день, примерно по 20 работают. Короче говоря, если вы готовы 6 дней в неделю результативно уговаривать женщин идти в салон, давать вам номера телефонов, заверяя, что их не будут доставать, если они откажутся, и, если все-таки согласятся, процедуры сделают качественно (видимо и первое и второе - неправда) , то может немного подзаработаете. Но руководство нечестное, зарплата ненадежная, а качество услуг салона сомнительное.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |