Отзыв о компании КофеМаркет
Добавлен: 03:00 06.05.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2015
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Задерживают на пол года выплату % сотрудникам, а пересчитывая проценты - найдут кучу неточностей и получите на 20-30% меньше заработанного. По началу завлекают словами о "семейных" отношениях в коллективе, в итоге (если им что то не понравилось) - свалят все на вас и не выдадут зп. Проверено неоднократно. О повышении не может быть и речи. Еще один минус "дружеских отношений" в коллективе - зарплату нужно каждый раз вымаливать, про % я молчу. Любому работнику приходится выполнять все существующие виды работ в компании, начиная от приготовления кофе и ежедневного изменением цен на нескольких сайтах и добавления новых товаров и заканчивая мытьем унитазов и ведением бухгалтерии, продажей кофе и оборудования по телефону и с сайтов, даже есть ничего из этого не входит в обязанности, озвученные при поступлении на работу (в чем, собственно, будете виноваты именно вы). При увольнении сотрудника работодатели пытаются нажиться на нем как можно больше, наложить штрафы за высосанные из пальца грехи, любыми способами пытаясь не заплатить человеку заработанные им деньги. Еще при увольнении вам выскажут много гадостей. О том, какой вы ленивый человек, о том, что вы не стремитесь ни к чему. Скажут, что кофе, который вы готовили всё это время редчайшая отрава, о том, что вы всё это время обманывали компанию и начальство в частности, унизят вас и отобьют любое желание иметь хоть какое-то отношение к кофейной сфере в этой жизни. Так что, ребята, поберегите здоровье и нервы!