(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:
Отзыв о компании
В компании ООО "АСБ-Техно" я проработал полгода монтажником слаботочных систем. Оплата труда сдельная. Оклад по договору 4000 руб, остальное неофициальная часть. За всё это время я ни разу не получил вовремя заработную плату, всегда кормят завтраками, что вот мол объект ещё не сдали или оборудование закупали. Задерживают зарплату до 3-х месяцев. Оплата непрозрачная, непонятно какой процент идёт от объекта. Оплата производится на руки 3000-5000 рублей от общей суммы заработной платы. В этой компании люди не работают больше полгода, никто не хочет быть рабом. Все ребята кто увольнялся, никто не получил полного расчёта. Так, что делайте выводы сами!
От лица руководства компании приношу свои извинения всем, кого что-то не устроило при работе в нашей фирме. В настоящее время мы не допускаем задержек по зарплате, имеем шикарный офис с евроремонтом и стараемся сделать рабочий процесс наших сотрудников максимально комфортным!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО АСБ-Техно"