Отвратительная контора. Пафоса море!!!! Все ходят важные, деловые, секретарь Рубцова Екатерина,считает себя минимум зам.генерального директора, может отчитать и нахамить. Разговаривает как с быдлом.
Самсонова, коммерческий директор может только на всех "наезжать", все сотрудники считают её неадекватной, боятся вспышек её гнева. Работаю уже 4 года. Сыт по горло. Чем дальше тем хуже.
Организация небольшая, не более 100 сотрудников в офисе, но строят из себя какую-то супер контору, с супер людьми с супер зарплатами. Зарплаты супер только у верхушки. Годовые, квартальные премии получают только они.Рабочий персонал и менеджеры - мясо, никто с ними не церемонится, соискателей много.
При трудоустройстве сплошной обман, говорят про индексации, дополнительное медицинское страхование, обеды для сотрудников. По факту - за 4 года ни разу индексации не было, ДМС - это вообще афера какая-то, ни одной услуги бесплатно там нет, которая и так по обычному полису бесплатно. За 4 года ни в одной поликлинике и медицинском центре не взяли у меня эту карту!!!! Так называемые обеды для сотрудников - это вообще слезы. До 11.00, так называемая столовая не работает, после 13.00 уже не работает. Обеды там недешевые, порции малюсенькие. Альтернативы у сотрудников нет, офис находится в таком гиблом месте,что даже ни одного магазина рядом нет, не то что кафе.А обслуживание в кафе "люкс".
Сдачи нет, половина меню заканчивается через 20 минут после открытия, а если персонал занят, а ты тут решил покушать и мешаешь им, так могут и "объяснить" тебе. Будущим соискателям не советую туда идти. Будущего нет, зарплаты грошовые, коллектив гнилой.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |