На территории Н.Новгорода опять заработала мошенническая мебельная контора под названием ООО Эпром Мебель Нижнего Новгорода.После оформления продседуры банкротства,смены названия, и кидалова всем кому должны они опять начали кидать людей.
Они по прежднему находятся по адресу посёлок Черепичный 2а,корпус 2(на территории Нижегородмебельбыт),район посёлка Черпичный(дорога от бывшего мясокомбината на посёлок Черепичный),поворот направо у механического завода.На их шандоре висит таблица Эпром.Рядом стоят полуразвалившиеся газели,гнилые погрузчики,и джипы Рэкстоны-кровопийц -хозяев.Их преждние названия-Эпромстандарт,Мебель-дизайн,Электрон,Эпрм-мебель и т.д.
Эти негодяи в Н.Новгороде являются патриархами кидалова,эту практику они начали где-то в 2005 году(там работала мрась по фамилии Ковалько) и ведут её до сих пор.Живут кидаловом всех и вся.Рабочие не получают вообще ничего,ждут зарплату месяцами,пока не забастуют.
Платят частями по 2-3 тысячи(как собакам мослов) не понятно за какой месяц,воруя за год по3-4 полных зарплаты и в новом году долгов не возвращают.Трудовых договоров не заключают вообще,пенсионных отчислений не делают.Кидают людей,купивших у них мебель,те подают в суд,им её по суду отдают,но судятся далеко не все,плюют,и покупают новую мебель у другой конторы,не желая мотать себе нервы,а эти Эпром-жулики этот заказанный комплект мебели перепродают по нескольку раз-такой вид мошенничества.Проплаченную и купленную мебель покупатель не видит.Люди приходят,ругаются,требуют назад свои деньги...
Устроившийся по незнанию и не читавший Интернета человек вместо обещанных денег получит в лучшем случае 500 рублей-его откровенно и официально кинут,внушая ему,что он бракодел,нагнал браку,ничего не умеет.И после такого предложат остаться на работе и продолжать работу-учиться за 500 рублей,а тебе будут внушать,что ты ещё до зарплаты не дорос,ты не работаешь пока ,а учишься.
Захочешь уволиться-заставят отрабатывать 2 недели за 250 рублей(забесплатно),а то трудовую не отдадут-короче получают бесплатного раба на ближайшие полтора месяца-так там поступают с людьми.Ещё с тебя за обучение потребуют.Но твои детали идут не на помойку,а на продажу,а тебе будут специально внушать,что ты всё ещё ученик на ближайший год.Им нужен бесплатный лох и раб,которому можно вешать лапшу на уши.Кидалово там приобрело вот такую законную форму.
Там главный жулик по прежднему Головач,и его жуликовская банда-уродина и мерзавка Кушманцева со своим уродливым братцем Антоном,Гут,мрась Гайворон,Носков,Раков,Ковалько.Все эти ублюдки или родственники,или знакомые жены Головача,соседи по лестничной площадке,люди-негодяи по жизни способные обмануть ближнего своего и так далее.Все эти негодяи представители одной нации,я думаю вы поняли какой и какие силы за ними стоят.
Я лично ничего не имею против других национальностей,но знаю много ж-ских контор и в них по отношению к рабочим и клиентам точно такое же отношение,как на Эпром-жулье,как-будто они действуют из единого центра,вот и стоит призадуматься. Только поэтому до сих пор эту контору не разнёс омон-у них прихваты на самом серьёзном уровне.Это представители мирового си-ма,который принял форму фашизма.Их задача-пить кровь и здоровье окружающих людей.Накопив многомиллионных долгов эти свиньи оформляют продседуру банкротсва,все,кому они должны,остаются с носом.Потом они под новым названием начинают всё с начала в этом же месте,так как это здание у Головача выкуплено у Нижегородмнбельбыта.Текучка кадров там огромнейшая,а новые лохи идут и идут по новой и на работу устраиваться и за мебелью-не читают интернета что ли.Я сам там работал рабочим присадчиком,грузчиком,был так же обманут этими жи-ми-жуликами нагло и вероломно,за полтора месяца получил 500 рублей(но интернета у меня тогда не было).Вокруг этого эпром-жулья надо создать такой информационный вакуум,чтобы к ним на удочку не попал ни один нормальный человек.
Будте внимательнее и не попадите к этим негодяям в их жуликовскую паутину,выбраться будет тяжело и плевок в душу получите на всю жизнь о этих мразей.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |