Добавлен: 03:00 08.09.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Воронеж

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2015
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Искала работу и вот думаю нашла! Званю в пятницу, мне назначают собеседование на понедельник к 14 часам, приезжаю и мне говорят что уже взяли - НАВЕРНое человека на стажировку! Так ответила девушка дословно! Я спросила наверное? Вы не знаете точно? После она ответила что взяли точно. Спрашиваю когда? В выходные? Почему не перезвонили не предупредили? Ответа не последовало, потом она дала мне грязный лист с адресом эл.почты куда нужно направить резюме. Все мне это показалось странным! Отправить резюме не удалось, неверный адрес, перезваниваю на следующий день, сначала спрашиваю есть ли еще вакансия, девушка ответила есть, когда же она появилась опять!? Далее начинаю ей обьяснять ситуацию что отправить неудалось, как быть, девушка мне ответила что со мною свяжуться если я подойду, спрашиваю каким образом если вы дали неверный адрес на что последовал сброс, перезваниваю снова (возмутило просто такое отношение), отвечает девушка чтобы я не звонила, я им неподхожу. Каким образом я неподхожу непонятно? Если даже я небыла на собеседовании? В общем шарашкина контора, если такое отношение к людям, то так же они и работают с клиентами! Только зря потратила время!