Если вы не хотите потерять много времени, сил а главное нервов в пустую, то обходите стороной такую фирму как ООО Агентство ценных кадров Шерлок, та же фирма ООО "Центр Лазерной Терапии "БиоМед". Две эти фирмы держит один и тот же ген дир Игорь Эликсонович. Свои обещания он редко когда выполняет. Обещает ЗП одну, по факту платит меньше...или не платит вообще! Люди больше чем пара месяцев у него не работают... Многих он сливает чтобы не платить деньги. Одним словом эксплуатирует студентов как раб силу, которая в его представлении должна быть для него бесплатной. В его конторе ООО Агентство ценных кадров Шерлок не текучка...а самая настоящая течка кадров. От этого наивные девочки, что у него недолгое время как правило работают, обзванивают каждый день новых потенциальных кандидатов, чтобы они приходили на собеседование, которое у Игоря Эликсоновича стоит на потоке...Собираются большие очереди в его величеству, который людей за людей не считает. Вы всегда будете виноваты, если вы думаете что еврейский ген дир вам накинет за вашу работу с верху пару тысяч, то вы очень сильно ошибаетесь. Он скорее обгладает вашу ЗП, которую по началу обещает, а потом если выплачивает, то минус придуманные штрафы...и вы по факту получите сущие копейки. Иными словами...Хотите сберечь свои нервы, то иметь на коммерческой основе дела с евреем Игорем Эликсонычем и его фирмами ООО Агентство ценных кадров Шерлок - http://sherlockstaff.ru, ООО Центр Лазерной Терапии БиоМед - http://biomedlaser.ru, Рекламное Агентство AMG (PR-AMG) - http://pr-amg.ru вам точно не стоит. Надеюсь данный отзыв поможет кому-то обойти мимо данного недобросовестного работодателя.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |
Рабочее место и условия работы | |
Социальный пакет и льготы | |
Перспективы работы в компании |
Мне не стыдно такое выкладывать.Потому- что все было так как описано в посте.
1.Ты устроился на работу.
2.Результатов не было,ты жаловался на большой объем работы.
3.Ты просил помощников. С тобой работали Кустова Евгения, Леонтьева Татьяна, Ялалетдинов Руслан, Софийский Андрей и Константин Чернявский .
4.Вы пытались продвинуть сайт.
Но...позиции сильно просели. И в место второй страницы (на которой мы были),опустились на десятую....
После чего тебя Руслана и Андрея отправили в отпуск до выяснения обстоятельств (аудита)
Мы заказали аудит у 3 - х компаний и двух частных специалистов.
И все 5 аудитов выявили множество ТВОИХ грубейших ошибок,которые повлекли падение сайта.
И все 5 аудитов указали похожие и одинаковые ошибки
Мало вероятно,что это случайность?
В итоге на встречу с аудитором и Игорем Эликсоновичем ты приходить отказался.
Зато начал вести себя агрессивно, не адекватно...
И начал распространять в интернете всевозможную "грязь" о наших компаниях.
Ничего из того,что ты пишешь не является действительностью.
Зарплату платят ВСЕМ секретарям,менеджерам,помощникам,администраторам и т.д.
Я ее подсчитываю и выдаю лично в руки каждому сотруднику-ты это знаешь.
На мой взгляд стыдно должно быть тебе за посты которые ты пишешь,за то,что врешь в "глаза" пытаясь очернить компанию.
Я выкладываю всего лишь ответ на явную клевету в наш адрес.Так поступила бы любая компания на нашем месте.
Виктор если ты считаешь,что твои права в чем-то ущемили,то писать грязные
отзывы переходящие на личность прикрываясь чужими именами не лучший способ восстановить справедливость!