Отзыв о компании РАСТАМ-Аудит
Добавлен: 03:00 09.03.2015

Регионы работы: Тюмень

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2015
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Представьте Вас направляют на 2 мес. на Крайний Север, затем вынуждают там остаться еще на пару месяцев, вырывая Вас из привычной среды, а после Вам заявляют, что Вас не знают, договора нет, и долга нет.

В такую ситуацию я попал, приняв участие в проекте РАСТАМ-Аудит и Роснефть-Пурнефтегаз по инвентаризации МТР последнего в г. Губкинский Могу сказать с уверенностью,что РАСТАМ-кидают!

Я работал в РАСТАМ-Аудит в 2014 году. Мне наобещали золотые горы и отправили на север сперва на 2 мес., а затем сказали что нужно еще на пару месяцев. Так я несколько месяцев работал на них в ЯНАО. Все это время зарплату так и не давали, а в конце вообще сказали что меня не знают.

Если ты молод, амбициозен, и готов свернуть горы, то тебя скорее всего заинтересует данная тема, но будь готов работать по 18 часов в сутки, как головой так и руками! по 6 дней в неделю, а порой и всю неделю без отдыха...и в конце, когда пора получать зарплату, когда ты уже запланировал куда её потратить, выбрал что прикупить или просто куда-нибудь съездить отдохнуть от холодного северного лета подальше например в южные края, тебе говорят что ты совсем не работал и тебя как работника даже не знают...Ты окажешься в плену собственных фантазий и обещаний этого недобросовестного работодателя...

Друг мой, будь осторожен в выборе работодателя! Тем более временного... Нас было 20 человек и всех нас обманули!!!