(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Компания АйСпай-Студия http://ispi.ru/
Киц Владимир Игоревич директор выше указанной компании обманывает своих сотрудников, которые увольняются. Проработала на него почти год менеджером по продажам, в компанию принесла не маленькую прибыль и после моего заявления о том что я от него ухожу (так как зп никогда вовремя не выплачиваются и компания не развивается не смотря на все приходы в компанию), мало того что высчитал из полагаемого мне копеечного оклада решил вычесть какой-то ущерб, который я принесла компании своим уходом так еще и оставшиеся копейки уже более 2х недель не может отдать! Пришлось писать в трудовую комиссию. А так же бывший программист компании был обманут этим не добросовестным работодателем. Программист проработал на него год без отпуска и почти без выходных, но не смотря на это Киц Владимир Игоревич не выплатил ему при увольнении полагающиеся отпускные, сославшись на то что программист так же нанес ущерб компании своим уходом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "АйСпай-Студия""