Господа, не ходите работать в компанию вина кубани (магазины Vinodelovo тоже принадлежат им). Руководство совершенно не заботится о стабильности коллектива. Работники словно мясо - сегодня один, а завтра другой. Незаменимых людей нет - это чуть ли не девиз. Сами директора не стесняются говорить о некоторых людях: "это уже отработанный материал".
Невыплата зарплат тоже практикуется, как собственно и неофициальное трудоустройство, чтобы потом вообще не выплачивать обещанных денег. Зп в конвертах тоже норма. Главный бухгалтер Анастасия, которая и и швец, и жнец, и на дуде игрец в этой организации, отчего всегда имеет скверное настроение и нездоровый цвет лица, ловко уходит от налоговых служб, а на досуге ходит по магазинам для своих господ (директоров) за колбаской и хлебушком, периодически вынуждена наливать им чаи и отмывать чайник, от чего, по-видимому, очень страдает ее самооценка, а в месте с ней и все окружающие. В порыве гнева директора тоже не стесняются в оценках.
Конторка эта находится на Розе Люксембург 56а. Мой вам совет: берегите нервы - обходите стороной.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |