(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Летом 2013 устроилась в эту организацию - это два зоомагазина и вет. клиники на Калараша 15 и Некрасова 55. Продержалась 1,5 месяца, хотя желание было уйти на 2-ой день.
Хочу чтобы все знали крупная крашенная блондинка - это директор (про которого так хочется сказать словами Масяни.....). Она невменяемая женщина, проще сказать хабалка. Позволяет себе хамство с первого дня. Дает понять, что вы должны быть счастливы тем, что она вас вообще взяла на работу.
Оклад черный и поэтому она штрафует за любую мелочь. Официальная з/п 10 000. Условия труда ужасные, кабинет (если этот чулан можно так назвать) совмещен со складом зоотоваров (запах сами представьте какой). Воду и ту приходилось покупать самим. Времени на обед нет. Место для обеда- это просто пристанище тараканов. Когда вы разогреваете еду в микроволновке, ваам в тарелку может упасть что-нибудь не запланированное :(.
Но это все мелочи по сравнению с директоршей. Глупая и наглая женщина по образованию офтольмолог, плохо складывающая цыфры пытаеться уже 10 лет вывести организацию на новый уровень. Как говориться рыба гниет с головы. В этой фирме так все и есть. Я когда занималась фин. планированием - это была просто пытка. Исправляла таблицы с неправильно введенными формулами, находила косяки, а в ответ могла услышать, что это не моя заслуга, а она меня заставла разобраться во всем этом. По любому поручению, как курьер, я должна была ездить на автобусе, а лучше пешком, чтобы деньги не тратить. А потом я слушала, что день рабочий не резиновый и за что я тебе вообще плачу.
Изначально договаривались на з/п в два раза больше, но я поняла, что здесь после испытательного срока, подведут все к тому , что я тупая и больше платить не за что. Проделав очередную работу в течении двух дней, ей не понравилось что код услуг стоит не в наименовании, а в спец. поле для кода (как должно быть у нормальных организаций) она просто сказала, что я всю программу испортила (это было в нецензурной брани)и она мне ничего платить за эти дни не будет. Я ушла оттуда с 15 тыс. , хотя изначально говорилось о 40000! НО честно говоря я рада, работать с такой Д. - это нужно быть тряпкой, без капли самоуважения. Хочу добавить, что до меня на этом месте были две женщины,приблизительно по 2 месяца каждая - это отличный показатель! Одну из них она заставила написать заявление в день когда та вышла с больничного, короче полный беспредел.
Никому не советую, так огромная текучка, все разумные люди бегут от такой самодуры, как она.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ДМ Плюс""