Проработал там несколько месяцев - только с директором Рустамовым. Мне нравятся его способы решения проблем и задач, но вот есть у него такая особенность - навешивать по обязанностям то, что сотрудник делать не должен и не разбирается. Если человек прогнулся/согласился делать не свою работу и сделал не как профи - обматерит, наорёт.
Постоянно слышал, как официанты жаловались на ЗП. Большая текучка кадров - при мне за 2 месяца сменились 2 бухгалтера и 1 экономист. В отделе продаж работали пару хороших девушек Ксюша и Даша, приносившие основную часть прибыли за счет заключения договоров на проведения торжеств у различных крупных компаний - Марьяна, их начальница, начала придумывать систему бонусов, чтобы основательно снизить им зп.
Закономерно, они уволились, продажи упали. Мне сказали однажды таскать колонки, хотя у меня грыжа - отказался, возник конфликт. И капельку хорошего - самый адекватный среди управляющего персонала - сын Рустамова Рустам. Думаю, из него бы выйдет хороший руководитель, если отец не будет вмешиваться в его дела.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |