(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
ООО Охранный холдинг Донецкая организация, занимается охраной крупных комбинатов: Запорожсталь Коксохим Огнеупорный в г. Запорожье.
С приходом Охранного холдинга на комбинат ОАО Запорожсталь работать стало невозможно... Соцпакет убрали, а именно: молоко, чай, сахар не выдают (хотя в ОВВО (Отряд Ведомственно Военизированной Охранны) была 2-я сетка вредности, стоишь рядом со сталеваром у Мартеновской печи, на шлаковой яме, агломерате, проезды нюхаешь, выхлоп грузовых авто и т.д.). В Запорожстали было льготное лечение, а с приходом ОХ отказались предоставлять мед. страховку и лечение. Нет оздоровительных путёвок. Убавили зарплату до 1 700 грн. Начальство постоянно всем недовольно. Постоянно штрафуют. Выставляют инвалидов на посты, хотя не имеют на это права. Начальство невозможно застать на своем рабочем месте... и т.д.
Хотите узнать больше - устраивайтесь в ОХ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Охранный холдинг""