Начну с того, что скажу: как в любой работе, здесь есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: белая рубашка и возможность пить кофе. А минусов... Знакомство с компанией началось после полумесячного поиска работы, который не увенчался успехом и я уже отчаялся бороздить просторы интернета в поисках чего-то приемлемого. Увидев в одном из торговых комплексов информацию о предстоящем открытии ресторана, я нашел их сайт, заполнил анкету, пришел на собеседование и в начале весны уехал на двухмесячное обучение в Москву (контора оплачивала проезд, проживание в простой гостинице+зарплата на испытательном сроке). Обучение прошло на ура: в Москве все поставлено на поток, работают таджики и узбеки (им деньги нужны, работают и стараются). С приезда в Казань весь смак и начался: нехватка сотрудников за счет низкой зарплаты, ужасный график работы самих менеджеров -никаких отгулов за ночные смены, выходные ставит директор когда ему надо, иногда выходные лишь подразумеваются в виде отсыпного после ночи. Первоначальная ставка - 21 тысяча, после испытательного срока-24. В принципе, не так плохо, при условии регулярных и стабильных выходных, но ими не пахнет. Стимула улучшать качество своей работы нет-как ни крути, но работаешь хреново. Не рекомендую устраиваться, всего не напишешь.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |