Компания ООО "Крафтспан" они же Kraftspan (наберите в гугле иностранными буквами и почитайте о них) это бывший завод Армакс (про них тоже можете почитать в интернете), который занимался сэндвич панелями. Сейчас сэндвич панелями занимается ООО "Крафтспан". Находятся на улице Решетникова 15. Уважаемые соискатели ни в коем случае не устраивайтесь в эту шарагу. Это контора по факту является банкротом, с ними никто не хочет работать. В свое время холдинг Армакс кинул очень многих поставщиков, клиентов, сотрудников, было очень много судов. Вообщем репутацию создали на рынке они себе отвратительную. Потом они просто решили обанкротить предприятие и создать новый бренд под названием "КрафтСпан". Но в связи с тем что реквизиты остались одни и те же, учредители одни и те же - все долги от Армакс перешли на Крафтспан. На рынке о том что Армакс просто переименовался - все знают и открещиваются от работы с ними. Денег у Крафтспан нету ни на что. Они НИЩИЕ. Постоянные задержки с ЗП Не платят по несколько месяцев. Не слушайте что вам будут говорить на собеседовании. Если будете увольняться про ЗП можете забыть. С ними уже разборки ведет трудовая инспекция. Про суды я вообще молчу. Их у них тьма тьмущая. И все проиграны Крафтспаном. Постоянно прячутся от разгневанных поставщиков, сотрудников, клиентов. Не берут трубки. Позакрывали все представительства в других городах, производство, которое находится в Колпино. Текучка в компании бешеная.
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |