(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Дата увольнения:
Отзыв о компании
я был принят на работу в ООО «Фитнес клуб «Зебра» в качестве инструктора тренажерного зала.
В нарушении ст. 67 и ст. 68 ТК РФ трудовой договор со мной заключен не был, однако я выполнял обязанности инструктора тренажерного зала.
Я работал в указанной должности, выполняя обязанности инструктора тренажерного зала, согласно «Положения по работе инструктора (персонального тренера) в фитнес клубе «Зебра».Во время работы мной было допущено мелкое нарушение- так сказать устава.........меня тут же оштрафовали на 10000 и выгнали....
В нарушении ст. 193 ТК РФ факт нарушения мной «Положения по работе инструктора (персонального тренера) в фитнес клубе «Зебра» и наложения штрафа документарно зафиксирован не был.
Придя на работу, я узнал, что уволен. При этом, приказ о моем увольнении издан не был, заработная плата мне выплачена не была, отпускные за период работы выплачены не были.
Вообще в Зебре не принято оплачивать ни какие налоги и социальные отчисления, официально принимать на работу кого-бы-то ни было!!!!!!!!!!!. Условия для работы- кажется взяты из учебников истории о развитие мануфактур в 17 веке…. Даже раздевалка общая для мужчин и женщин)))))))))),,,,,,,,,,,,,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Фитнес клуб "Зебра""