Компания берет ношу и не может с ней справиться, очень не раз умное распределение финансов, тратят огромные деньги на всякую чушь, в итоге когда поступают к ним финансы они начинают искать, где бы урвать с работяг, что бы поменьше заплатить, и это иногда доходит до полного абсурда )))))
Я работаю в этой компании уже больше полугода и на первых порах все было замечательно, но после 4-го месяца все на столько усложнилось что уже по сей день не отдают зарплату и суточные, которые должны, кормят постоянными завтраками, получилось так что даже нет работы, сидим уже без дела почти полмесяца, суммарная задержки составляет уже почти 3 месяца.
Не хочется наговаривать на людей, но такое складывается ощущение, что руководство ужасно безалаберное, не знают как справиться с тем, что имеют и как правильно распределить активы, это основная их проблема, которая и отражаешься на нас. Хотя объемы которые они взяли не дают простым олухам, можно сказать что какой-то парадокс, который вызывает смех не только у нас, но и у заказчиков ))
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |