Компания Эфбор Компания новая, организована одним из бывших владельцев АртМеталлПро. Ничего хорошего сказать не могу, люди не меняются Я имею в виду владельца компании, кто его знает, тот меня поймет Занималась я подбором кадров для данной компании. Что я только не выслушала от кандидатов и сотрудников данной компании и до сих пор поступают звонки на мой номер телефона. Так как у компании нет, каких либо контактных данных в интернете (своего сайта), все обращения идут ко мне это сотрудники компании (бывшие и настоящие) узнают про выплату зарплаты, расчетные, больничные, как заказать пропуск, про вакансии, партнеры по бизнесу, прокуратура, банки и тд. Хотя у компании появился городской номер телефона это секретарь и бухгалтер, но никто не отвечает либо сбрасываю. Зачем тогда размещать вакансии с номером телефона, на который никто не может дозвониться. Лично я сама пострадала от этой компании, так как директор компании так и не расплатился со мной за выполненную работу. В данный момент компания переехала на территорию завода Буммаш и новый шквал звонков от тех же партнеров по бизнесу, банков, соискателей и бывших сотрудников которые хотят получить свои деньги. Я как понимаю, что существует огромная текучка кадров на производстве, обман по ЗП. Надеюсь, что кому-нибудь поможет мой комментарий о компании Эфбор, сэкономите свое время и деньги
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |