Компания "Выбор" одна из крупнейших в Воронеже.Компания богатая. Но....ответьте мне, господа руководители этой компании, почему Вы так низко опускаете своих работников?
Особенно это касается ИТР.Как люди могут работать 6 дней в неделю до 19.00. Один выходной. У Вас что, нет семей?!! Как люди могут работать в таком режиме? Когда им найти время на семью, на себя? Ведь они же не роботы. Вы же, господа руководители, попробуйте поработать в таком графике.
Грустно, что у такой преуспевающей компании такое отношение к подчиненным. А текучка? У вас же прорабы и мастера увольняются один за одним, вернее Вы их увольняете. Берете новых. Но текучка никогда не была хорошим показателем работы. Надо наоборот стимулировать людей, которые у Вас работают, а Вы их угнетаете, как рабов.
Почему не оплачиваются переработки, работа в выходные дни??? Просто жалко людей, которые работают у Вас на объектах, жалко их семьи. Но Вам этого все-равно никогда не понять. Желаю Вам дальнейшего процветания на труде своих подчиненных, которые не могут сказать ничего против, работают сверхурочно, по выходным и бесплатно.......
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |