(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Угораздило устроиться на завод мастером.Поскольку раннее работала на этом производстве, приняли на работу сразу и постоянно. Через неделю моя аклиматизация Закончилась, и ко мне начали предъявлять требования как к полноценному мастеру:приходить на работу не позднее чем за 30 минут до начала, задерживаться без оплаты, чтобы поработать за нормировщика, которого в цехе нет последнии лет 8 ну и много из того , что делать не обязана. Зарплату обещали 14500 оклад+ директорская доплата2500+премоя около 3000.Когда пришло времярасплачиваться, то выяснилось, что я на испытательном сроке и премия с надбавкой мне не положена. Я-ЖЕ ЕЩЁ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ МАСТЕР. Все субботы на заводе рабочии, но никаких приказов ( и соответственно двойных) там нет. ТАК ЧТО, ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ, ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ( НЕ ТОЛЬКО МАСТЕРОМ), ПОДУМАЙТЕ ЛИШНИЙ РАЗ, ХОТИТЕ-ЛИ ВЫ В РАБСТВОКАК НА РОДИНЕ ДИРЕКТОРА И СОБСТВЕННИКА ЗАВОДА( т. е. в Чечне)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО"Деловой стиль""