(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Начнем с того, что у них три юридических лица: ООО "Комплексные программ", ООО "программы и комплексы" и ООО "комплексные решения". Поставляют программное обеспечение городским клиническим больницам Москвы. И поддерживают его. + серверная часть.
Устроилась я на работу к ним, на собеседовании, наобещали много чего. Должность: техническая поддержка.
Обещали и не выполнили:
1. Белая зарплата с осени
2. Отпуск нормальный
3. Что всё стабильно работает на объекте.
В итоге: с черной зарплаты налог, кому?
После вопроса кому? Мне ответили, что бухгалтерам не удобно считать.
* узнаю информацию на сегодняшний день, как не выплачивали белую зарплату, так и не выплачивают.
3. В отпуске спустя пол года мне отказали. Ссылаясь на то, что отпуск берут спустя год у них и то на 2 недели, следовательно никто не собирается мне оплачивать оставшиеся 2 недели.
4. Обслуживать сервера даже ночью! Реагировать на звонки из больницы * т.е. быть ВСЕГДА на связи и принимать незамедлительные решения. Это не оплачивается. Если ты выехал вне рабочего времени.
5. Сервера в жутком состоянии всё всегда падало, не давали решать самим и удаленные системные администраторы тоже ничего не могли решить, после того, как это продолжалось на протяжении пол года я уволилась. Так как не выносимо, каждый день настраивать принтеры, которые слетали и многое другое, а машин 300 было. Плюс ПО отваливающиеся, требующее настройки. Вообщем одни эмоции.
6. Неуважительное отношение со стороны начальства. Узнав о сплетнях идущих обо мне аж из другой ГКБ ( гор. клин. больница). Тоже оставило отпечаток на решении об увольнении.
Итог: компания ищет студентов, которые будут в тряпочку молчать и терпеть всё это.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Программы и комплексы""