(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Сколько высоких слов было сказано на первом собрании, и насколько непорядочно вел себя генеральный директор Иван Семчук впоследствии. Очень скользкий тип, когда идет речь об исполнении своих обещаний. По существу: 1) слабое управление проектами - чтобы выиграть тендер, сроки занижаются, соответственно, работать приходится всегда в авральном режиме, а виноваты в итоге разработчики. 2) при старте проекта на новой платформе могут запросто отпустить единственного эксперта в отпуск. 3) неумение руководства признавать ошибок и отвечать за свои слова ( в частности погасить долги по зарплате, которые спустя год так и не погашены).4) работать приходилось на своей технике, и это не компенсировалось. 5) Обещанная компенсация питания была только один раз.
И за все это говорит их девиз Мы не продаем наркотики, потому что у нас нет на это денег (т.е. поэтому мы работаем в ИТ), который любит повторять Иван Семчук на собраниях...моралью тут и не пахнет. Жаль, что убедились в этом слишком поздно. Зато, чтобы очистить свое имя поменяли сайт, поменяли электронную почту и не стали публиковать ее на сайте...видимо много жалоб было от кинутых сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БАККА СОФТ"